网络信息中心迎校庆召开“我与曲园共成长”座谈会

作者: 来源: 发布时间:2020年09月11日 15:22 点击次数:[]

为迎接我校65周年校庆到来之际,学习和了解曲阜师范大学校园文化和校史,弘扬“学而不厌 诲人不倦”的校训精神,910日在第36个教师节到来的当天,网络信息中心通过两校区视频会议系统召开“我和曲园共成长”座谈会,会议由徐新农同志主持。

此次座谈会围绕校史、校园文化等内容开展,各位与会人员踊跃发言,进行了充分的、亲切的交流。讲述了校园历史文化、自己入校以来的成长,和见证的学校发展和变化等,积极分享“我与曲园共成长”的过程经历。徐新农同志表示,此次活动贴近实际、参与度高、效果明显,希望与会人员和部门全体教工一要充分认识校园文化和校史的重要性,在抓好业务工作的同时,积极投身校园文化的弘扬,为学校校园文化发展提供动力和源泉;二要主动发挥聪明才智,积极建言献策,群策群力,促进学校信息化建设再上新水平。

本次“我与曲园共成长”座谈会共历时一小时,大家轮流分享了自己的经历或感悟。此次座谈会的成功召开,推动了校史和校园文化的传播,培育了广大教工爱校荣校情怀,同时加深了同事之间的友谊和情感交流。

网络信息中心

2020910