网络信息中心到科技处、社科处、教学评估中心开展工作调研

作者:杨飞 来源:网络信息中心 发布时间:2020年07月05日 22:37 点击次数:[]

今年是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划编制的关键之年。为积极谋划学校“十四五”信息化建设,科学编制“十四五”智慧校园发展规划,73日上午,网络信息中心徐新农、诸葛涛、万曙静、杨飞等四人到科技处、社科处和教学评估中心开展专题调研,听取科学研究、教学评估工作对信息化建设的需求,研究规划基本思路,加快推进规划编制工作。

在科技处和社科处,网络信息中心参会人员认真了解了刚投入使用的科研创新服务平台运行情况和平台上线运行以来科研人员反映的问题,就加快平台如与财务管理信息系统和人事管理信息系统对接等问题做了深入讨论,听取了科技处、社科处关于“十四五”智慧校园建设规划的意见,会议持续了近2个小时。

38B8B

在教学评估中心,网络信息中心参会人员调研学习了教学评估工作流程及重点环节,认真听取了教学评估中心关于简化督导评价、录课评价办法和利用信息技术解决教学评价数据收集、处理、使用的建议,与评估中心共同研究了提高教学评估效率、建设教学评估大数据、提升教师教学质量的工作思路,就共同编制“十四五”规划教学评估相关内容达成了一致意见。