网络信息中心党支部开展主题党日活动——观看灯塔大课堂《喜迎党的二十大 砥砺奋进新征程》

作者: 来源: 发布时间:2022年09月29日 09:54 点击次数:[]

928日下午5点,网络信息中心党支部开展观看灯塔大课堂《喜迎党的二十大 砥砺奋进新征程》”主题党日活动,活动由倪建成同志主持。

会议首先按照“第一议题”要求,集体学习了《中国共产党曲阜师范大学第九次代表大会精神宣讲提纲》以及曲阜师范大学20229月理论学习材料中——习近平给北京师范大学“优师计划”师范生的回信(全文),材料中其余内容由个人自学完成。

第二项内容,集体观看了灯塔大课堂第三十四课《喜迎党的二十大 砥砺奋进新征程》,本期课程选取部分来自基层一线的党员,结合自身奋斗经历,讲述他们立足自身岗位脚踏实地、努力奋斗,在平凡工作中创造不凡业绩的实践感悟。

通过观看学习,支部全体党员充分认识理解了近年来,我国推进社会建设取得的主要成就与经验。观看结束后,大家又围绕观看内容开展座谈讨论,交流心得体会。大家纷纷表示,进一步坚定理想信念、发扬奋斗精神,立足自身岗位,认真履职尽责,在新时代新征程上留下奋斗足迹,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

网络信息中心党支部

2022928