网络信息中心召开科研创新服务平台建设协调会

作者:万曙静 时间:2019-12-18 点击数:

1217日上午,网络信息中心在曲阜校区科技楼209会议室召开了科研创新服务平台对接研讨会。学校科研处、社科处、人事处、财务处、教育大数据研究院和部分学院教师代表以及易普拉格科技股份有限公司工程师参与了此次会议,会议由网络信息中心主任徐新农主持。

说明: http://202.194.179.13:8080/_vsl/4FD12BC0077D81B6CC4F6EC6850F1915/1857728C/EB8DF

说明: http://202.194.179.13:8080/_vsl/EFD109D9F98DEDBE94FBBDB228E15AD2/933E10C5/E1F3F

会上,易普拉格工程师对已有系统模块、业务流程进行了介绍和演示。随后,大家纷纷发言,积极探讨了科研-财务数据对接、科研-人事数据对接、科研-数据中心对接等工作,提出了新的需求和解决方案,针对系统存在的问题和不足提出了合理的意见和建议。

科研创新服务平台做为校务大数据生态重要的组成部分,主要功能是建立科研域纵向业务系统机制和横向业务联办机制,为管理部门提高管理效率,为教师提供便捷的一站式科研服务。平台经过前期的论证、建设,已完成初步部署,系统建设完成后将与财务、人事等业务无缝对接,为师生提供更便捷的科研管理服务,为学校“双一流”建设注入新动力,为学校事业发展提供新支撑。

Copyright© 2018  All Rights Reserved.