网络信息中心召开2021年度项目预算论证会

作者:杨飞 来源: 发布时间:2020年12月11日 11:17 点击次数:[]

为论证项目可行性,合理化预算支出,网络信息中心作为预算专项申请归口部门,129日,在科技实验大楼209会议室召开2021年度项目预算论证会。

25F50

会议由网络信息中心主任徐新农主持,邀请到网络空间安全学院周子力教授、中国教育和科研计算机网网络安全领域刘鑫通工程师作为论证专家,研究生处、档案馆、教学研究与评估中心、国际交流合作处等项目提交单位参加了会议。

研究生处研究生教育信息管理系统项目中,就软件定制开发、服务器部署等展开论证,徐新农提出信息系统接入统一身份认证需求;档案馆教学类、照片类档案数字化项目中,就数字化扫描分期服务、陈旧档案修复及目录编制、档案资源展览等展开论证,周子力提出建设先进智慧的特色档案数字化需求,徐新农提出人事干部档案能否融合及在线打印需求,刘鑫通提出档案资源展览安全性需求;教学研究与评估中心本科生网上评教管理系统项目中,就数据融合、评价指标、评价数据库建设等展开论证;国际交流合作处外事信息化办公管理平台项目中,因该平台已试用,就其使用效果及配套展开论证;大学生活动中心LED显示屏幕项目中,就屏幕面积、安放位置方式等展开论证。

在论证归口项目后,诸葛涛分别针对网络信息中心常年支出项目、多次上报项目、新增项目做了详细汇报,周子力结合丰富经验和学校实际给予了合理建议。

13760

本次论证会议内容详实,深度尖锐,有力提升学校项目绩效,一定程度上实现经费使用效益最大化。