网络信息中心党支部开展主题党日活动——观看灯塔大课堂《巅峰荣耀——“齐鲁奥运健儿风采”》

作者: 来源: 发布时间:2021年11月05日 15:41 点击次数:[]

113日下午4点,网络信息中心党支部开展“观看灯塔大课堂《巅峰荣耀——‘齐鲁奥运健儿风采’》”主题党日活动,会议由倪建成同志主持。

会议首先按照“第一议题”要求,认真学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话和视察山东重要指示。

第二项内容,观看学习灯塔大课堂第二十四课《巅峰荣耀——“齐鲁奥运健儿风采”》。本次课程讲述六位齐鲁奥运冠军刻苦训练、顽强拼搏,为国争光的感人故事,激励全省广大党员锐意进取、拼搏实干,为建设新时代现代化强省贡献力量。

观看结束后,大家进行了座谈讨论,围绕学习课程内容谈心得体会,进行交流分享。讨论过程中大家踊跃发言,纷纷表示:通过本次活动,学习了山东体育健儿刻苦训练、顽强拼搏、不畏强手、勇创佳绩的生动故事,我们肩负着学校信息化发展的重要担当,要学习山东奥运健儿们的不服输精神,学习山东奥运健儿们的拼搏精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位,做好学校信息化建设和发展工作。

网络信息中心党支部

2021113