网络信息中心党支部举行支部书记上党课活动——“中国共产党的百年奋斗历程”

作者: 来源: 发布时间:2021年07月05日 15:59 点击次数:[]

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,根据学校党委组织部《关于开展2021我来讲党课活动的通知》,72日上午8点,支部书记徐新农同志围绕“中国共产党的百年奋斗历程”主题,为支部全体党员进行了集体授课。

课堂上,徐新农同志以时间为跨度,主要从以下三个方面讲授了中国共产党的百年以来的艰辛历程,一是敢问路在何方;二是不走“老路”和“邪路”;三是走有中国特色的“新路”。课堂最后徐新农同志以习近平总书记在北京大学师生座谈会上对广大青年提出的四个要求:“要爱国,忠于祖国,忠于人民”“要励志,立鸿鹄志,做奋斗者”“要求真,求真学问,练真本领”“要力行,知行合一,做实干家”,与各位党员同志共勉。

通过本次活动,支部全体党员受益匪浅,深受教育,并纷纷表示,通过对中国共产党波澜壮阔的百年历程学习,更加坚定了我们听党话跟党走的信心和决心,我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,传递红色正能量,以干事创业、奋发有为的姿态,立足岗位做好本职工作,为学校信息化建设和发展做出突出贡献。

网络信息中心党支部

202172