网络信息中心党支部召开党员大会开展支部换届选举

作者: 来源: 发布时间:2021年09月24日 15:35 点击次数:[]

为深入贯彻落实全面从严治党要求,按照学校党委组织部关于基层党组织换届选举工作的通知,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等相关规定,及学校《基层党组织换届选举工作实施办法》具体要求,网络信息中心党支部于922日下午在科技大楼406召开了支部党员大会,会议由倪建成同志主持,共五项议程。

第一项:通过《中国共产党曲阜师范大学直属机构委员会网络信息中心支部书记选举办法》。张超同志宣读选举办法后,全体同志表决一致通过。

第二项:作关于支部书记候选人名单的说明,确定书记候选人由党支部提出,报经直属机构党委研究同意,倪建成同志为中国共产党曲阜师范大学直属机构委员会网络信息中心支部书记候选人。宣读直属机构党委批复后全体表决一致通过。

第三项:推选、通过监票人,指定计票人。通过推选建议监票人为诸葛涛同志,大家一致表决通过。指定计票人为张超同志,大家一致表决通过。

第四项:选举中国共产党曲阜师范大学直属机构委员会网络信息中心支部书记。与会人数符合选举办法的规定,可以进行选举,并宣读填写选票注意事项。通过无记名投票全票通过,选举倪建成同志为支部书记。

第五项:请新当选的党支部书记倪建成同志讲话发言。倪建成同志提到,经过全体党员的共同努力,中国共产党曲阜师范大学直属机构委员会网络信息中心支部党员大会的议程,已全部完成。希望在以后的工作中再接再厉,不忘初心和使命,认真调研、思考,积极努力做好党支部工作,抓工作推进和落实,为全校师生工作、学习和生活提供热心周到的网络信息服务。

网络信息中心党支部

2021922