网络信息中心党支部召开党员大会 ——集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,

作者: 来源: 发布时间:2021年09月19日 15:30 点击次数:[]

按照学校党委组织部《关于做好部分党支部届中调整工作的通知》要求,网络信息中心支部917日上午8点召开党员大会,学习并研究支部换届调整相关工作。会议由倪建成同志主持。

会议上,全体党员首先集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,通过学习,全体党员统一了思想,全面了解了选举工作,纷纷表示将认真参与选举工作,并履行好党员民主权利。然后根据支部书记任职条件的要求,并结合网络信息中心实际情况,大家对支部书记候选人提名进行了充分的讨论。

会议最后,通过集体讨论,全体党员一致通过,推选倪建成同志为支部书记候选人预备人选,并按要求上报直属机构党委,等待获得直属机构党委批复同意后,网络信息中心党支部将按计划召开党员大会选举新一届支部书记。

网络信息中心党支部

2021917