网络信息中心党支部召开党员大会 ——党史学习教育专题组织生活会

作者: 来源: 发布时间:2021年08月30日 16:08 点击次数:[]

按照学校党委党史学习教育领导小组《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,网络信息中心支部827日下午5点半召开了党史学习教育专题组织生活会,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主线,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”这一目标,盘点收获、检视问题、深刻剖析,达到了统一思想、形成共识、提升境界、凝心聚力的效果。会议由倪建成同志主持。

第一项内容,由倪建成同志代表支委会向党员述职,报告半年来党支部工作和党史学习教育情况,并通报党支部委员会检视问题情况,特别是党史学习教育中存在的问题。

第二项内容,倪建成同志带头开展了批评和自我批评,支部党员逐一发言,围绕参与党史学习教育情况谈论收获体会,并对照党史学习教育目标要求、发挥党员先锋模范作用,认真查摆问题不足,明确了今后工作的努力方向,形成积极健康的党内生活氛围,达到了凝聚思想共识的目的。

第三项内容,倪建成同志针对批评与自我批评开展情况进行了总结发言:此次专题组织生活会准备充分,程序规范,严肃查摆了问题,结合工作实际明确了今后的努力方向,通过这次组织生活会全体党员进一步统一了思想,交换了意见,增进了团结。

会议最后,大家表示,将认真抓好问题整改,持续抓好党史学习教育,真正把学习效果转化为工作的动力和成效,全力做好学校信息化建设工作。

网络信息中心党支部

2021827