网络信息中心党支部召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

作者: 来源: 发布时间:2019年12月09日 11:17 点击次数:[]

按照学校党委《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》精神,经过充分准备,报请分管联系的学校党委常委审阅把关,请示直属机构党委和主题教育领导小组同意批复后,网络信息中心于126日召开了主题教育专题民主生活会。学校直属机构党委书记尹树林同志、国际文化交流学院副院长田维柱同志到会督导。网络信息中心领导班子成员徐新农、王连华同志参加会议,党支部委员张学诚、诸葛涛、浩庆波列席,会议由支部书记徐新农同志主持。

会议议程共有六项:首先,由党支部书记徐新农同志代表单位领导班子进行对照检查和个人剖析对照检查;第二项,领导班子成员王连华同志进行个人剖析对照检查;第三项,领导班子成员之间进行批评与自我批评;第四项,列席的3名支部委员张学诚、诸葛涛、浩庆波同志分别对班子成员进行批评;第五项,党支部书记徐新农同志对专题民主生活会情况进行总结,提出整改工作要求;第六项,到会督导专题民主生活会的尹树林同志点评讲话。

大家认真开展了批评与自我批评,达到了预期目的和效果。狠抓落实是主题教育的最终落脚点,对检视出来的问题,必须立行立改、即知即改。网络信息中心党支部始终坚持问题导向,把解决问题作为高质量开好专题民主生活会的重要检验标准,以专题民主生活会为新的起点,思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,狠抓问题整改落实,不断巩固主题教育成果。

网络信息中心

2019126