网络信息中心党支部举行支部书记上党课活动——弘扬教育家精神宣讲活动

作者: 来源: 发布时间:2024年09月20日 11:22 点击次数:[]

94日上午,网络信息中心党支部开展支部书记上党课活动,活动由支部书记倪建成同志主持。网络信息中心全体教职工通过山东教育发布视频号集中观看山东省弘扬教育家精神宣讲活动直播,张超因空天大学挂职原因线下自行观看。

132AB

在宣讲活动中,聆听了7位省内优秀教师代表的感人故事和先进事迹,他们的故事生动诠释了教育家精神的内涵。与会教师在观看节目后深受感动,纷纷表示要以教育家为榜样,将他们的精神内化于心、外化于行,不断提升自身的素质能力,以更加饱满的热情投身于教育事业,为培养新时代的社会主义建设者和接班人贡献力量。

2D1FD

党支部书记倪建成借弘扬教育家精神宣讲活动开展了一场生动的党课。当我们面对日益发展的信息技术时,如何将这些新技术应用到教育中去,让它们成为辅助学生成长的有力工具,是我们每个教育工作者都需要思考的问题。这不仅是对我们专业技能的考验,更是对我们是否拥有创新精神的一种检验。它提醒着我们每一个教育工作者,要时刻铭记自己的初心,不断进取,用自己的实际行动去践行教育家的精神。